Как сделать волшебную палочку с магией своими руками

Делаем магическую палочку сами, пошагово

Волшебная палочка своими руками

В этой статье мы поговорим не о детской «игрушечной» палочке, которой малыши дополняют новогодние костюмы принцессы или волшебника. Речь будет идти, как это ни странно, о реальной и настоящей волшебной палочки, с помощью которой можно защитить владельца от опасностей, что исходят от скрытых и невидимых существ, населяющих наш мир.

На первый взгляд, маленькая деревянная палочка, но на самом деле она может исполнять самые сокровенные и невероятные желания владельца. Но стоит быть осторожным, ведь большая сила может вызвать последствия. И не нужно забывать, что магическая палочка только инструмент, который подчиняется человеку. Скрывайте свою палочку от неумелых и чужих рук, ведь ею можно даже навредить настоящему хозяину.

Если Вы все тщательно обдумали и решились, что без палочки волшебной не можете и готовы начать ее делать, то знайте, что это сложный и долгий процесс, который иногда занимает времени до целого года. Кто сказал, что будет просто? Время – это тоже испытание. В процессе работы Вы узнаете много тайн, к тому же палочка с магией будет учиться вместе с Вами. На протяжении всей жизни она будет наполняться Вашей энергией, и чем больше ее, тем больше колдовства она сможет сотворить.

volshebnaja palochka_2

Какой материал использовать для волшебной палочки?

Особенность выбора материала для своей палочки, состоит в том, что нужно отыскать «свое» дерево, но оно должно согласиться стать Вашим другом и напарником до конца жизни.

Искать нужное дерево нужно не глазами и даже не руками, а интуицией. Закройте глаза, отбросьте все ненужные мысли и сосредоточьтесь. Древесина сама выберет Вас.

Стоит заметить – что дерево, как и человек, живое существо, и оно так же может разговаривать. Если Ваша внутренняя магия связана с природой, то будет проще общаться с окружающей флорой. Однако не у всех ест такая способность, не нужно расстраиваться, достаточно самой интуиции.

Основы Вы уже знаете, пора приступать к делу. Обращайте свое внимание на молодые деревья, которые полны сил, но не спешите ломать их или выкапывать. Сначала попросите у них небольшую веточку, портить все дерево не нужно. Если деревце Вам не отвечает, не отчаивайтесь, иногда нужно несколько дней, чтоб оно заговорило, а Вы услышали его. К тому же, сидя в саду, можно отлично расслабиться, а это одно из самых важных правил.

Бывает так, что поиск материала для палочки нужно начинать в зимний или осенний период, на это может влиять внутренняя стихия, которая связанна с холодом или теплом. К тому, некоторые деревья могут спать летом.

volshebnaja palochka_4

Подходя к деревцу, а оно может быть не одно, будьте к нему вежливым и обязательно уважительно задавайте вопрос: «можно ли использовать его веточку в качестве верного помощника».

Если выбор деревянного материала затягивается, можно обратиться к вспомогательным ресурсам, а именно к кельтскому гороскопу. В нем расписано, какая древесина лучше всего подходит именно для Вашего характера. И даже так не нужно забывать о главном правили – «дерево должно дать согласие, чтоб из его ветвей сделать волшебную палочку».

volshebnaja palochka_3

Существует мнение, среди опытных специалистов, что не целая веточка подходит для волшебной палки, а только ее ядро, внутренняя часть. И чем моложе она, тем мягче будет сердцевина. Необычные свойства проявляют палочки из дуба, сосны и других еловых. Но не нужно расстраиваться, если Вам подходит бамбук. Его сложно найти на территории СНГ, однако если отыскать семена и вырастить их, то полученное деревце еще в горшочке будет насыщаться Вашей энергией, что сделает связь еще крепче.

Ходят слухи, что даже жрецы культа поклоняющегося Ганешу и некоторые мастера Йогины даже сейчас используют волшебные палочки. Но свои тайны и секреты они не раскрывают уже долгое время.

Как наделить волшебную палочку магическими свойствами?

Перейдем к тому моменту, когда Вы после часов медитации, прогулок по саду или лесу, все же услышали, как дерево заговорило. Не робейте и начните диалог… Если Ваша магия природы, то разговор можно наладить за считанные минуты, в противном случае будьте терпеливы и вежливы.

Наступает тот самый момент, когда нужно определиться с веточкой, что Вы срежете. Тут не нужно торопиться и резать первую попавшуюся. Ждите до последнего, пока не будете полностью уверены, что именно та ветвь предназначена стать товарищем и спутником. Повторите ей еще раз, что желаете изготовить своими руками волшебную палочку и наполнить ее магическими силами.

volshebnaja palochka_5

Отделить веточку – не простая задача. Есть два варианта, простой и сложный. В первом случае достаточно резко и сильно ударить по стволу и нужная ветвь должна сломаться или даже отпасть сама. Второй вариант сложнее, нужно отсечь ветвь так, чтоб от первого изгиба, что возле основы, отступить отрезок равный толщине вашего указательного пальца. На этом заканчивается первый этап…

Видео урок: Палочка волшебная в домашних условиях

Как создать палочку с магией, чтоб колдовать

Все, что было до этого, считается простым, сейчас же Вы должны приступить к самому сложному этапу и правильно создать палочку, так как на данный момент она не обладает сверхъестественными свойствами.

В первую очередь нужно избавиться от лишних побегов и почек, осторожно снять кору и придать сердцевине нужной формы. Образ формы должен прийти интуитивно.

Как подготовить палочку к колдовству:

  • Возьмите заготовку в руки, оцени, какой размер Вас устроит, и отрежьте лишнее с тонкой стороны, а с толстой не помешает закруглить.
  • В тех местах, где были маленькие веточки и начинающие побеги, повторно очистите, чтоб было максимально гладко.
  • Грубые работы на этом закончены, пора приступать к шлифовке и очищению коры. Чтоб снять кору, достаточно подковырнуть ее ногтем или надкусить зубами. А далее снимать продольные или поперечные полоски. Если палочка стала полностью белой и немного липкой, работа закончена успешно.
  • Отложите полученную веточку на 10-12 дней, чтоб та просохла, но нельзя ее сушить на подоконнике или любом другом месте, где прямые солнечные лучи. Заготовка может пересушиться, в результате чего древесину покрутит.
  • Когда поверхность подсохла и стала твердой, начните шлифовочные работы. Шлифуйте до тех пор, пока палочка не станет идеально гладкой. Кстати, с помощью шлифовки можно заострить кончик или сделать дополнительные изгибы.

kak shlifovat' volshebnuju palochku

  • В утолщенной части можно проделать небольшую дырочку и продеть в нее тонкую тесьму, так будет проще переносить магический инструмент.
  • Теперь у Вас есть волшебная палочка сделанная своими руками.

И помните, чем чаще Вы с ней контактируете, тем больше энергии она накапливает. Можно брать ее в душ, в постель перед сном и даже незаметно носить на работу или учебу. Услышав в квартире непонятный шорох, берите ее в руку, в момент эмоционального всплеска поток энергии может увеличиваться, но не стоит это делать преднамеренно.

volshebnaja palochka_6

Видео урок: Палочка для магии Гарри Поттера